注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭上眼来倾听【音樂心情】

 
 
 

日志

 
 

冯芷墨电影《虐心爱情故事-秘爱》  

2016-11-02 05:20:08|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯芷墨电影《虐心爱情故事-秘爱》 - 醉 - 醉
 搜狐娱乐讯 近日,由童星出身的内地新晋小花旦冯芷墨携手演员徐丁主演的《虐心爱情故事》系列全屏电影之《秘爱》的海报曝光。海报中冯芷墨身着白色吊带背心,神情哀怨显得楚楚动人。本次曝光海报的《秘爱》这部电影讲述了阮清恬(冯芷墨饰演)为了给妹妹复仇,想方设法接近任氏集团会长任浩铭(徐丁饰演),并与之上演了一场纠结万分的虐恋。

  据悉,作为童星出身的冯芷墨1996年8月4日出生于浙江金华,5岁开始拍摄康恩贝“贝贝血宝”广告,十岁开始拍摄电视剧电影,在《淞沪风云》、《新安家族》、《通天神探》等电视剧、《小鬼特种兵》《火线追凶之狂魔再现》等电影中有着出色的表现,深受内地及港台导演及演员们的赞赏与喜爱。在2014年湖南卫视开年大戏《隋唐英雄3》中也有着出色的演出。

  此次由她主演的《虐心爱情故事》系列全屏电影由蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司出品制作,该系列的第一季影片共12部分别为《炼爱》、《欲爱》、《绝爱》、《囚爱》、《隐爱》、《痴爱》、《裸爱》、《劫爱》、《禁爱》、《新娘》、《猎爱》、《秘爱》,另有3部特别版即将登陆暑期档与观众见面,而第二季的全屏系列电影也在紧锣密鼓的筹备中。


  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017