注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭上眼来倾听【音樂心情】

 
 
 

日志

 
 

对自己好一点,因为没人会永远陪着你  

2016-06-01 05:50:45|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对自己好一点,因为没人会永远陪着你 - 醉 - 醉
 无论你现在处于人生的哪个阶段,单身、恋爱还是已婚都记得一定要对自己好点,因为没人会永远陪着你,你能依靠的始终还是你自己。

取悦别人,

不如悦纳自己。

与其每天想着如何取悦别人,不如学会悦纳自己。每天想着穿什么样的的衣服另一半会喜欢,说什么样的话才能让同事更喜欢,减肥减到什么程度才能让所有女孩都羡慕,这样的生活其实很累。

学会悦纳自己,穿最舒服的衣服就是最美,说想说的话才是自己的真性情,身材这种事自己觉得健康就OK。

 

身边有很多姑娘总是人前人后两幅面孔,把最真实的自己关起来,如果你只能披着华丽的外衣去取悦别人,就一定会让真实的自己活得很痛苦。



对自己好一点,因为没人会永远陪着你 - 醉 - 醉
 

期待别人的惊喜,

不如自己给自己。

你还在期待情人节的鲜花,生日时的礼物,一份神秘的惊喜么?如果你还在期待这些,那只能说明你很幼稚,活得不够精彩。

期待别人的惊喜,不如自己给自己,你要相信你想要的你自己就可以给自己,想吃大餐不一定要别人请客,自己想吃就去吃了,想要什么就自己买吧,谁规定自己不可以送自己礼物。

 

朋友小如就是这样的姑娘,每一个具有特殊意义的节日,她都会自己给自己准备一份礼物,精心地包装好,她说这是一种奖励,女孩该给自己的奖励。

依赖别人,

不如让自己独立。

不要总是想每时每刻都有人陪着你,不要想着无论风霜雨雪那个人都会不离不弃,没有人可以一直陪着你,你要自己学会独立。

 

父母的爱无私博大,但是终有一天他们会先你而去;爱人的爱甜蜜温馨,但还会有争吵和矛盾;朋友的爱亲密无间,但是他们还有其他你不能参与的生活圈子。

 

很多姑娘都是在独居的那段时间里学会了做饭、认识到坚持锻炼的重要性,也是在独居的时间里养成了读书的好习惯。

你要学会不依赖别人的陪伴,自己把自己照顾好,即使所有的依靠都离你而去,你还是可以活出自己的精彩。


对自己好一点,因为没人会永远陪着你 - 醉 - 醉
 

让别人许未来,

不如自己变更好。

我们总是幻想别人能给自己一个美好的未来,把生活的赌注全都放在别人身上,其实这真跟白日做梦没有任何区别,这样的未来太虚无,太没安全感。

 

现在有很多女孩只会每天吃喝玩乐,化妆买衣,还希望以后找个白马王子,幸福地生活在一起,这听起来简直搞笑,这样的吃喝玩乐根本不是对自己好,简直是给自己服毒药。

 

真正的对自己好并不是每天吃好睡好这么肤浅,对自己好是对自己负责,是要求自己变得更好,这样你才能配得上你想要的美好未来。

从现在开始就对自己好一点吧,没人会永远陪着你,所以你要学会发现自己的美好,发现生活的美好!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017