注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭上眼来倾听【音樂心情】

 
 
 

日志

 
 

美国爱情剧情电影《寡妇春情》  

2017-01-10 04:47:17|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国爱情剧情电影《寡妇春情》 - 醉 - 醉
 导演丹尼尔·曼
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1955-12-13
片长: 117 分钟

剧情简介

  故事发生在美国的一处移民社区中,萨拉菲娜(安娜·玛格纳妮 Anna Magnani 饰)和丈夫罗萨里奥(Larry Chance 饰)过着平静的生活,厄运降临了,一场车祸夺取了罗萨里奥的生命,留下萨拉菲娜和女儿罗莎(玛丽莎·佩雯 Marisa Pavan 饰)相依为命。悲痛的萨拉菲娜失去了理智,她的行为举止日渐怪异,和女儿之间的关系也越来越紧张。 
  一次偶然中,萨拉菲娜发现丈夫并非自己心目中的那样忠贞完美,他不仅从事走私活动,更背叛了婚姻四处沾花惹草,之后,萨拉菲娜结识了名为阿尔瓦罗(伯特·兰卡斯特 Burt Lancaster 饰)的年轻卡车司机。随着时间的推移,阿尔瓦罗的乐观和开朗逐渐改变了萨拉菲娜,她能够鼓起勇气,迎接新的生活吗?
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017