注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭上眼来倾听【音樂心情】

 
 
 

日志

 
 

意大利犯罪剧情电影《调查可疑者》  

2017-01-15 06:26:03|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利犯罪剧情电影《调查可疑者》 - 醉 - 醉
导演埃里奥·贝多利
编剧埃里奥·贝多利 / 乌戈·皮罗
主演吉昂·马利亚·沃隆特 / 弗洛琳达·布尔康詹尼·圣图乔 / 贺拉斯·奥兰多 / Arturo Dominici / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1970-02-09
片长: 112 分钟 / Norway: 115 分钟(1970)

剧情简介

  一个道貌岸然、威风凛凛的警官因为嫉妒和侮辱而杀死了情妇,并若无其事地调查此案,后来因心虚毁灭证据。由于他人性尚未彻底泯灭,在强有力的证人面前承认了罪行。但所有同事和长官为了自身的利益而阻止他认罪,并“循循善诱”。在众人的启发和教育下,他终于承认了自己的“清白无辜”,证明了自己是“不受怀疑的公民”。 
  这是意大利70年代著名的政治电影,对法西斯式的政治作风和警察局内部的罪恶腐败进行了猛烈抨击,手法辛辣而不失沉稳,情节也起伏跌宕,男主角的表现更令人难忘。本片获1970年戛纳国际电影节评审团特别奖和奥斯卡最佳外语片奖。
 

 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017