注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭上眼来倾听【音樂心情】

 
 
 

日志

 
 

韩国剧情电影《戏剧性的一夜》  

2017-01-05 06:45:46|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国剧情电影《戏剧性的一夜》 - 醉 - 醉
 导演河基浩
编剧河基浩
主演尹继尚 / 韩艺礼 / 赵福来 / 朴孝朱 / 朴炳垠 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-12-03(韩国)
片长: 107分钟

剧情简介

  韩国演员尹启相和韩艺璃日前加盟新片《戏剧性的一夜》,已经于2月22日开机拍摄。《戏剧性的一夜》讲述的是一男一女被他们各自的男女朋友抛弃之后,决定结成一夜情炮友的故事,是一部讲述现代人爱情方式的浪漫喜剧电影。 
  尹启相饰演的正勋一角,表面上装的很酷,其实心里一直没能忘记前女友。 
  韩艺璃饰演的史厚一觉,却是和正勋第一次见面之后通过一夜情身体先有反应而第一次了解到这种不同的爱情方式。


韩国剧情电影《戏剧性的一夜》 - 醉 - 醉
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017